Статьи

« Назад

LED оптом из Китая - покупка, доставка, выставки.

LED технологи за последние несколько лет прочно вошли в нашу жизнь. Светодиодная продукция с каждым годом становится всё дешевле и доступнее. А LED лампы, светильники, проекторы, фонари, экраны становятся более эффективными, экономными и функциональными. Всё больше и больше светодиоды входят в нашу жизнь, а главными поставщиком LED товаров традиционно является Китай.

Если Вам интересны оптовые поставки LED из Китая, пожалуйста, отправьте нам запрос.

LED оптом из Китая.

Какая продукция пользуется спросом? Одними из самых востребованных товаров отрасли считаются:

  • Светодиодные экраны из Китая (повсеместно используются в торговых центрах, на стадионах, концертных площадках, выставочных площадях, в ночных клубах, банках, а также в любых других местах, как информационные, так и рекламные носители).
  • LED лампы из Китая, включая светодиодные лампы corn (как для домашнего, так и индустриального освещения).
  • Светодиодные светильники, прожекторы и прочее осветительное оборудование.
  • Светодиодная лента, бахрома, фонари и прочая подсветка из Китая (применяется для внутреннего оформления помещений, так и внешнего украшения зданий, включая рекламное оформление объектов и конструкций).
  • Новогодняя продукция со светодиодами.
  • Аксессуары для светодиодных товаров – блоки питания, контроллеры, диммеры, скобы, коннекторы, разъемы, всё что упрощает монтаж и облегчает эксплуатацию изделий.

Где найти поставщика светодиодных товаров. Самый простой вариант очевиден, использовать популярные торговые площадки Alibaba, 1688, Taobao и пр. Но есть ещё одно беспроигрышное место, это отраслевые выставки.

Выставки светодиодной продукции в Китае.

Предлагаем в первую очередь обратить внимание на следующие выставки, проходящие в Китае.

Guangzhou International Lighting Exhibition – самое влиятельное и обширное событие в Азии в области LED технологий и современного светодиодного оборудования. Выставка презентует последние достижения отрасли от ведущих мировых и отечественных производителей. Проводится ежегодно в г. Гуанчжоу.

Дата проведения в 2019 году: 9 – 12 июня.

Hong Kong International Lighting Fair – международная выставка освещения, крупнейшая в Азии и вторая по размаху в мире. Собирает около 2 000 экспонентов из более чем 30 стран и регионов. Проводится в г. Гонконг.

Дата проведения в 2019 году: 6 – 9 апреля.

Приехав, вы сможете не только оценить ассортимент всего, что предлагает китайский LED рынок от комплектующих и светодиодных ламп, до масштабных светодиодных конструкций. Но и получите возможность отследить тенденции, куда движется индустрия, какие новшества появляются.

Сюда привозят свои товары множество производителей. Показывают, как они работают, демонстрируют свои отличия от конкурентов, даже разбирают продукцию, показывают чипы. Т.е. вы сможете наглядно увидеть всю начинку, сравнить между собой поставщиков, понять в чём всё-таки различия и выбрать будущего партнёра.

Подготовка к посещению зарубежной выставки

Чтобы посещение выставки и все затраты на поездку были оправданны, нужно иметь чёткие цели и понимать какие вопросы задавать. Просто так ехать смотреть, что понравилось, пустая трата денег. Светодиодная продукция, всё-таки завязана на технологиях, поэтому техническая сторона вопроса очень важна, если хотите заполучить действительно качественную продукцию, успешную для своего рынка. Поэтому советуем всё-таки разобраться в технологиях и подготовить соответствующий список вопросов для обсуждения с поставщиком, что уже покажет вашу компетентность и отбросит желание предлагать некачественный товар. Ведь одинаковый на первый взгляд товар, может быть совершенно разной цены и качества.

Основные отличия LED продукции между собой.

Например, у нас есть два одинаковых товара, допустим, светодиодные прожекторы, но один стоит дороже, другой дешевле. В чём разница?

Первый важнейший компонент – LED драйвер. Если, например, сам светодиод рассчитан на работу 30.000 часов, то драйвер может работать из них только 15-20 тысяч часов. А если завод укомплектует продукт некачественным драйвером, итого меньше.

Второй – это LED чипы. Есть несколько известных брендов, которые их производят. Например, дорогие бренды, это CREE и японские NICHIA, есть дешевле тайваньские EPISTAR, еще дешевле – местные китайские. Основные различия в качестве, яркости и цене. На разные параметры яркости – разная стоимость. Для осветительных приборов для домашнего использования, например, светодиодных светильников разница по яркости в 100 или 70 люмен будет не столь существенна. Но если у вас какой-то коммерческий проект с установленными в спецификации требованиями, разница есть, и здесь нужно соблюсти все параметры, чтобы не попасть, иначе будут претензии.

Третья составляющая – корпус. Различные материалы, различная толщина алюминия. Алюминий необходим для создания теплоотвода для LED чипа. Чем больше греется светильник – тем будет короче рабочая жизнь светодиода и драйвера. Тоже нужно обращать внимание.

В целом эти три фактора причина, почему одинаковых на первый взгляд продуктов разные цены. Чтобы понять в чем отличия, нужно посмотреть в техническую спецификацию и сравнить. А если вдруг спецификации одинаковые, то надо раскручивать и напрямую смотреть, что использовала фабрика, потому что в Китае бывает всё.

Как проверить поставщика и контролировать качество можно прочитать в других наших статьях, принцип в целом аналогичен для всех товаров из Китая.

Доставка светодиодов из Китая.

Если Вы планируете наладить оптовые поставки светодиодов, LED-ламп и прочих товаров из Китая, специалисты нашей компании подберут для Вас самые выгодные предложения на рынке Поднебесной или рассчитают доставку готовой партии. Чтобы связаться с нами, отправьте запрос на info@china-logist.com или позвоните по телефону: +7 (4212) 358-303.



Развернуть